Отзывы

Уважаемые посетители нашего сайта, наши клиенты и заказчики!

Мы очень ценим Ваше мнение и стараемся постоянно развивать и улучшать качество наших изделий, а так же уровень предоставляемого сервиса. Мы будем очень признательны Вам, если Вы оставите свой отзыв о нашей компании на этой странице. Пожалуйста, отправьте нам Ваш отзыв при помощи формы обратной связи.

С благодарностью, коллектив компании Окна Роста.

Отзывы о компании «Окна Роста»

От: Заведующий и коллектив МКДОУ д/с № 467
Отзыв:
Огромное спасибо вашим специалистам. Сделали все в срок, аккуратно. Качество работы на высшем уровне. Ходатайствуем о поощрении всех участников реализации заказа для наших деток.

От: Елена
Отзыв:
Заказывали шторы на кухню и в комнату. Мы работали с Анастасией, она нам все четко объяснила, какие шторы лучше брать, какая ткань смотрится эффектнее на кухне, а какая лучше подойдет для зала. Показала крупные варианты той ткани, которая нам приглянулась.
В итоге очень довольны шторами, рисунок нравится, качество отличное, несмотря на то, что ребенок частенько теребит и открывает/закрывает шторы 🙂
Все было выполнено оперативно, без заминок.
05.04.2016. (отзыв с сайта Flamp)

От: nsv2993817
Отзыв:
Заказал окна и дверь! Замерщик на отлично. Доставка вовремя и по звонку. Монтаж чисто, аккуратно, и вовремя. Цена адекватная. Потом через какое-то время сломался замок на двери сервис в тот же день звонка и ни копейки не взяли и «пальцы не гнули» про неправильную эксплуатацию как другие конторы. Через год заказал жалюзи и опять на ура! До этого имел опыт ещё с темя конторами лидерами рынка ни в какое сравнение, небо и земля.
31.03.2016. (отзыв с сайта Flamp)

От: katteri
Отзыв:
Заказывала изготовление рулонных штор (без замера и монтажа), заказ был срочный. Спасибо менеджеру Ирине. Сделали за 1 день. Очень довольна.
21.02.2016. (отзыв с сайта Flamp)

От: Дмитрий и Елизавета
Отзыв:
Хотим поблагодарить Сотрудника Вашей компании Давыдова Дениса за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Нам доставило огромное удовольствие не только результаты его работы, но общение с ним. Желаем ему и Вашей компании процветания и успехов!
20.08.2015.

От: Валерьевна
Отзыв:
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе с данной организацией. Заказывали жалюзи пластиковые, вертикальные на 18 окон в компанию. Менеджер Наталья, хорошо сориентировала и проконсультировала. Для замера мужчина приехал очень приятный и опрятный все как положено в рабочей одежде с логотипом, молча измерил и уехал, в дальнейшем он же устанавливал жалюзи и сделал все очень качественно и хорошо, мы остались довольны! Жалюзи сделали довольно быстро, что мы и глазом не успели моргнуть! Сейчас висят и радуют глаз.
05.08.2015. (отзыв с сайта Flamp)

От: Елена
Отзыв:
Заказала в этой компании жалюзи. Все сделали достаточно быстро и качественно. Делал замеры и установку один и тот же мастер (Устинов). Вежливый, аккуратный, умеет работать с клиентами, и руки при этом тоже на месте. Очень довольна его работой.
22.07.2015, (отзыв с сайта Flamp)

От: Елена
Отзыв:
Много лет заказываю в этой компании жалюзи, что-то меняю во время ремонта, всегда быстро, цены приемлемые, сотрудники очень внимательные, не навязывают мнение в принятии решения, это важно для меня. Деликатны, поскольку кошельки не у всех одинаковы. Поскольку проколов не было, в дальнейшем только сюда
07.07.2015, (отзыв с сайта Flamp)

От: ЧУДО СВЕТОФОР
Отзыв:
Жалюзи — это, по большому счету, украшение любого помещения. Чтобы Ваше украшение еще и долго защищало Вас от солнца, рекомендуем пригласить мастера своего дела Давыдова Дениса Валентиновича. Смотреть как он работает одно удовольствие — движения точные, правильные, быстрые. Уважаем профессионалов, поэтому неоднократно обращались именно к Денису Валентиновичу для установки жалюзи. Служат годами, без проблем, сделаны на совесть. Выражаем благодарность всем сотрудникам «ОКНА РОСТА» за качественную работу.
07.07.2015 (отзыв с сайта Flamp)

Выражаем благодарность сотрудникам офиса в Академгородке менеджеру Васиной Наталье и установщику Давыдову Денису за хорошую работу и внимательное отношение к клиенту.
31.07.2015. Семья Свириденко

Не знаю как дела у этой компании обстоят с пластиковыми окнами, но мы сюда обратились за жалюзи и не прогадали.
Выбор тут поистине широк, каких только видов и расцветок нет. Нам нужны были обычные белые горизонтальные на створку окна. Но заглянув к ним в офис, менеджер Наталья заинтересовала нас, так называемыми, жалюзи «Зебра». Мы поставили и те, и другие. Сделали все быстро, и цена вполне приемлемая.
P.S. Пол года пользуемся — красиво, удобно, модно. Рекомендую!
27.04.15. (отзыв с сайта Flamp)

Меня Окна Роста привлекли своими стеклопакетами, которые обладают повышенной шумоизоляцией. Замерщики приехали на следующий день после заказа, долго не ждал. Когда устанавливали, размеры подошли тютелька в тютельку, класс.
Мне понравилась их работа.
20.04.15. (отзыв с сайта Flamp)

Сегодня установил жалюзи от этой компании. Впечатления от общения с сотрудниками исключительно положительные. На всепровсе ушло 2 дня. До этого обращался в три разные компании по изготовлению жалюзи — не устроила цена. Обратившись в «Окна РОСТА» думал ценник загнут. Был приятно удивлен, итоговой суммой, изготовление 6 изделий обошлось на 1000 дешевле чем в тех компаниях в которые обращался до этого.
Большое спасибо!
19.03.15. (отзыв с сайта Flamp)

Отличная компания. Не первый раз заказываю жалюзи. Все делают быстро, качественно. Сотрудники очень вежливые. Сервис отличный,  нареканий никаких нет
Юлия . 26.03.2015.

Отзыв про офис на Иванова 17
Воспользовалась услугами компании год назад (филиал на ул. Иванова 17).
Очень довольна.
Сейчас намечается установка окна в Ленинском районе — обязательно обращусь в эту компанию!
Галина. 29.01.2015.

Отзыв про офис на Красном проспекте, 60
В нашей компании установлены окна от Окон роста. 5 лет назад устанавливали. Тут случилась неприятность — ночью сама открылась створка, от порыва ветра. А офис на первом этаже! Безопасность прежде всего, во избежании повтора ситуации решили проконсультироваться.
По телефону нам посоветовали заказать диагностику, цена вопроса 400 р. Неудобно то, что оплата вперед, на месте оплату не принимают. Для безнала сумма маленькая, съездили, внесли оплату наличными. Связаться обещали в течение 2-х дней, но позвонили в этот же день и на следующий уже приехали.
Парень посмотрел окошки, фурнитуру требовалось отрегулировать — насколько я поняла, что-то со временем просело. Так как одно окно вообще не держалось, он сразу же его отремонтировал — без оплаты, авансом. Тоже о нашей безопасности подумал 🙂
Далее мы уже по безналу оплатили регулировку, и вот тут пришлось подождать… Пару дней я ждала, потом позвонила — девочки сказали, что заявка принята и ожидает очереди. Попросила как-то ускорить процесс. Наконец-то, через 5 дней после оплаты, к нам приехали! Тот же парень. Все сделал, рассказал, что может через 1-2 года случиться с уплотнителем, и как мы поймем, что это случилось ))
Надо сказать, что девочки по телефону все вежливые, консультируют грамотно, а это очень похвально! Хотела поставить 5, но последний шаг — ожидание непосредственно ремонта — немного испортил абсолютно положительное впечатление. Хотя ладно, пусть будет 5, т.к. все, что связано с людьми, было отлично! А я убеждена — любую компанию красят имено люди! Ну, или портят… Но к Окнам роста относится первый вариант 🙂
Pall­ada. 13.11.14. (отзыв с сайта Flamp)

Отзыв про офис на Блюхера, 28.
Решили сделать жалюзи на окна — самые обычные алюминиевые на каждую створку окна. Пришли в Окна Роста (посмотрела по 2ГИСу, что поближе и работают в субботу). Работала с нами менеджер Ефимова Наталья. Все показала, рассказала, по цене сориентировала и даже предложила нам интересный вариант, который нам с мужем очень понравился — рулонные жалюзи «зебра». До этого не рассматривали рулонные шторы вообще, а Наталья показала и мы решили, что на одно окно закажем и их тоже. Подписали заказ. Замерщик, а потом и установщик все сделали вовремя, аккуратно, а главное быстро! Претензий нет. По времени тоже всегда шли нам навстречу. В общем не пожалели, что обратились.
Р.S. Жалюзи висят, глаз радуют!
Ника. 23.10.14. (отзыв с сайта Flamp)

Отзыв про офис на Блюхера, 28.
Заказывала окно в кухню, по срокам, конечно, было не быстро… Но окна всегда долго изготавливаются по отзывам моих же знакомых, но монтажники сделали все быстро-около 3-х часов работали, так что особых нареканий у меня нет, в целом, осталось удовлетворена работой. Девушки по телефону вежливо общались, что тоже радует.
Ирин­ко. 20.10.14. (отзыв с сайта Flamp)

Отзыв про офис на Блюхера, 28.
Заказывали в квартиру три окна и балконный блок. После оплаты обещали до 16 октября изготовить окна, а в период с 16 до 24 октября установить. В итоге пятнадцатого нам привезли изделия, а шестнадцатого уже все смонтировали, что приятно. Сотрудники пунктуальны, вежливы, грузчики приехали в оговоренное время, а замерщик и монтажники и того, на пол часа раньше, чем было заявлено. Понравилась и менеджер Наталья, по всем необходимым вопросам консультировала.
Спасибо компании и всего вам хорошего 🙂
moun­tain­_hig­h. 18.10.14. (отзыв с сайта Flamp)

Заказывала рулонные жалюзи ребенку в детскую комнату. Сделали все качественно в срок. Порадовало изобилие тканей. Подумываю про жалюзи бриз на окно в прихожей. Единственное не удобный поиск раздела отзыв не сразу нашла раздел, уже даже передумала писать отзыв. Раздел надо на главную чтобы по сайту не шарить ( это я настойчивая, а у большинства желание оставить оставить отзыв может пропасть:(!
Ирина. 15.10.14.


Ирина, спасибо за добрые слова! Ваше замечание принято. Кнопка отзывов выведена в главное меню сайта.
С уважением, компания «Окна Роста»


Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу, а особенно Наталье Ефимовой и Андрею Устинову! Жалюзи изготовлены в срок, качественно и добротно установлены, очень доволен! Спасибо Вам ребята, удачи и успехов во всём!!!
alex­777. 05.07.14. (отзыв с сайта Flamp)

Мой отзыв — про офис на Блюхера, 28.
Менеджеры Наталья и Елена очень вежливые. Причем не дежурно вежливые, а как-то искренне. Также приятно общаться с менеджерами, которые договариваются о времени проведения работ. Всегда идут навстречу клиенту.
Уж поверьте мне, я с ними общалась более чем достаточно! 🙂
Заказывала (в хронологическом порядке):
1) жалюзи брату (в 1 комнату)
2) окна себе (полное остекление 3-хкомнатной квартиры + балкон пластиком + москитные сетки)
3) жалюзи маме (2 комнаты, кухня, лоджия)
4) жалюзи себе (на всю 3-шку, в т.ч. кухня)
5) москитные сетки маме (3 окна)
6) жалюзи сестре (в 2 комнаты)
7) дачные окна маме (2 шт.) + москитные сетки
8) жалюзи на лоджию себе
Я уже знакома была с окнами «Город Мастеров» (чур меня!) и «БФК» (никаких нареканий).
И я, и мама, и брат, и сестра остались довольны качеством и сервисом «Окна Роста».
Окна нам пропенивали на 2 раза (сначала 1 раз, а на следующий день еще раз).
И замерщики, и установщики свое дело знают.
Очень грамотный замерщик попался нам и предложил решение для лоджии, чтобы сверху не текло.
Emma. 01.07.14. (отзыв с сайта Flamp)

Заказала у них на сайте со скидкой 10% горизонтальные жалюзи системы Изотра. Все было сделано вовремя и в срок — приехал замерщик, сделали через 3 рабочих дня, быстро повесили. У меня нет никаких замечаний — только слова благодарности. Советую эту компанию!
anna­_whi­te. 16.04.14. (отзыв с сайта Flamp)

Огромное спасибо Окнам- Роста за жалюзи заказывали не первый раз и очень довольны!!! Заказы выполняют быстро, качественно!!! Приятно с вами работать, начиная от звонка к Вам и до монтажа! Молодцы так держать! Настоящие проффи работают в этой компании.(проверено опытом!)
Отдельное спасибо установщикам жалюзи !!!
ale-­yark­ova. 22.03.13. (отзыв с сайта Flamp)

Заказали у них рулонные жалюзи на кухню, узнав, что в июле у них скидка на все жалюзи 20%. Замерщик приехал через день, сразу с каталогом ткани, рассчитал нам стоимость. Правда, пока про скидку ему не напомнили, делать ее не хотел:) Еще через день жалюзи уже висели на нашей кухне!
Не дорого и оперативно. Но выбор расцветок ткани мог бы быть и пошире))
kuma­_kur­kuma. 14.07.11. (отзыв с сайта Flamp)

Написать отзыв:



captcha